المقادير
5 شرائح لحم فيليه
ملح وفلفل
4/1 كوب من زيت الزيتون
5 شرائح جبن موزاريلا
5 أعواد روزماري (إكليل الجبل)
الطريقة
- تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل.
- تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف (يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق)، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام عود روزماري ( يُمكن استخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم (يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
- يُقدم الفيليه دافئاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]