[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
مقدار من الكوسى المقورة
اضغط هنا لتكبير الصوره
كأس رز يغسل وينقع ربع سااعه
اضغط هنا لتكبير الصوره
بقدونس مفروم
اضغط هنا لتكبير الصوره
لحمه مفرومة وبصل مفروم
اضغط هنا لتكبير الصوره
ملح وبهارات مشكلة
الطريقه:
يوضع اللحم والبصل والبقدونس والارز والملح والبهارات في زبديه ثم تخلط
اضغط هنا لتكبير الصوره
اضغط هنا لتكبير الصوره
بعد مانخلط نبدأ نحشى الكوسى حتى ينتهي المقدار
ثم يوضع في قدر ويوضع عليه ملعقتين معجون طماط وحبة مااجي
اضغط هنا لتكبير الصوره
يوضع على نار متوسطه لمدة 20 دقيقة ثم على ناار هادئه لمدة 10 دقائق