منتــــــدى الحلـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلاميـات|شعر|أدب|برامج|تحميل أفلام|أفلام ومسرحيات أون لاين|قنوات تليفزيونية مباشر|كاميرات مباشرة حول العالم|تصفح الصحف اليومية|تحميل كتب|سودوكو|لعبة من سيربح المليون أون لاين|فوتوشوب أون لاين|تصفح القرآن أون لاين|راديو مباشر|مكياج|أكلات شهية|أزياء وموضة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقه عمل ستيك مع شرائح الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
عضـــو ذهبــــي
عضـــو ذهبــــي
emy


عدد المساهمات : 374
نقاط : 1122
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

طريقه عمل ستيك مع شرائح الليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ستيك مع شرائح الليمون   طريقه عمل ستيك مع شرائح الليمون Icon_minitime1الخميس نوفمبر 03, 2011 9:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير عمل شرائح اللحمه

شريحة لحم بوزن 250 جرام
شريحتان ليمون كبير
شريحتان من لحم روست بيف المدخن (رقيقة جدا)
أوراق من الحبق
3 ملاعق طعام خل أبيض
3 ملاعق طعام زيت زيتون
½ كوب مرقة دجاج أو خضار
½ كوب كريمة الخفق
1 حبة طماطم متوسطة مقطعة لمكعبات صغيرة
ملح – فلفل أسود


طريقة عمل شرائح اللحمه

1- تتبل شريحة اللحم بالملح والفلفل، توضع عليها شرائح
الليمون وأوراق الحبق ثم تغطى بشريحة اللحم المدخن وتلف جيدا.
2- تسخن الطاسة يوضع قليل من زيت الزيتون وتحمر شريحة
اللحم من الجهة الأولى لمدة 5 دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى حتى تتحمر
وبعد ذلك تغطى وتوضع على نار هادئة حتى تنضج.
3- لتجهيز الصلصة تسخن مرقة الدجاج حتى تغلي ثم يضاف
لها زيت الزيتون والخل والحبق المفروم والطماطم وتتبل بالملح والفلفل وتترك
حتى تغلي ثم تضاف الكريما.
4- توضع شريحة اللحم في طبق التقديم ثم توضع الصلصة
على جوانب شريحة اللحم وتقدم.

بالهنااااء والشفااء على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ستيك مع شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك شاندويتش
» مخلل الليمون
» صدور الدجاج بصلصة الليمون
» طريقه عمل جلاش باللحمه المفرومه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــدى الحلـــــــم :: وصفات وأكلات شهية :: أكلات من كل صنف ونوع-
انتقل الى: