عدد المساهمات : 374 نقاط : 1122 تاريخ التسجيل : 04/08/2011
موضوع: طريقة عمل البانيه الخميس نوفمبر 03, 2011 8:39 pm
المقادير:
2/1و1-كيلو سمك شرائح 2ليمون ملح بهارات وزيدي شويه ***م معاهم 2/1راس توم ..................... 4 او 5 بيض دقيق بقسماط او خبز مطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقه: