المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كوب تمر + نصف كوب لوز مقشر ومطحون + 2 ملاعق ماء الزهر + ملعقة قرفةعلبة جلاش +زبدة مذابة لدهن الجلاش + سكر بودرة للتزيين
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسحق التمر جيدا بالشوكة ونضع عليها ماء الزهر واللوز ونمزج جيدا .......
نذيب الشوكولا في حمام مائي.......
ونمزجه مع الخليط الاول.ناخذ الجلاش ندهنه جيدا بالزبدة ونضع ملعقة من الحشوة ونلفه مثل الصور......
ندخلها الفرن حتى تتحمر ....
نزينها بالسكر البودرة وتقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]