[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للعجينة 3أكوواب فرينه
نصف كوب زيت
كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة (بكن بودر)
للحشو
لحم مفروما
بصل
ملح +فلفل أسود+زنجبيل+ بقدونس و إذا أمكن البصل الأخضر + جبن مثلثات + 3أو4 بيض حسب حجم البيض
نبدأ بتحضير العجينة
نضع أكواب الفرينة في وعاء ثم نظيف له الزيت والملح والخميرة ثم نظيف الماء بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نتركها ترتاح مدة 15دقيقة
نبدأ بتحضير الحشو
في المقلات نضع الزيت أو الزبد حسب الرغبة ثم نضيف اللحم و البصل والتوابل المذكورة في المقادير وإذا أمكن أضيف البصل الأخضر و البقدونس والبيض مع التحريك المستمر حتى ينضج واتركيه حتى يبرد. ونعود إلى العجينة فنقصم العجينة إلى نصفين وتكون إحداها أكبر من الأخرى . ندهن الصينية بالزيت ثم نفرد العجينة الأكبر ونضعها في الصينية بعد ذالك نضع الحشو فيه وبعدها نضع الجبن قطع قطع وفي الأخير نضع العجينة الأخرى فوقها وبعدها ندهنها بخليط من صفار البيض و الحلب و يمكنك تزينها بأشكالك المفضلة ثم ترشيها بالجلجلة (السمسم) ثم ادخليها في الفرن على درجة 180درجة مدة 45 دقيقة و با لصحة والهناء إن شاله تعجب