منتــــــدى الحلـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلاميـات|شعر|أدب|برامج|تحميل أفلام|أفلام ومسرحيات أون لاين|قنوات تليفزيونية مباشر|كاميرات مباشرة حول العالم|تصفح الصحف اليومية|تحميل كتب|سودوكو|لعبة من سيربح المليون أون لاين|فوتوشوب أون لاين|تصفح القرآن أون لاين|راديو مباشر|مكياج|أكلات شهية|أزياء وموضة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخبيزة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shery
عضـــو ممــيز
عضـــو ممــيز
shery


عدد المساهمات : 126
نقاط : 372
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 36

الخبيزة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الخبيزة على الطريقة المصرية   الخبيزة على الطريقة المصرية Icon_minitime1السبت سبتمبر 17, 2011 6:25 pm

المقادير:
1/2 كيلو خبيزة
حزمة سلق
حزمة شبت
حزمة كسبرة
نص وعاء شوربة لحم
ربع كوب أرز
2 بصلة كبيرة
4 ملاعق كبيرة سمن
رأس توم مدقوقة

الطريقة:
يغسل الشبت والكسبرة ويقطع إلى قطع رفيعة جدا بالسكين ثم نضعهم على الشوربة على نار متوسطة.
نغسل الأرز واضعه ليسلق مع الشوربة.
تنظف الخبيزة جيدا (تقطف الزهرة (وتغسل وتُصفى ثم تُخرط مع السلق، أو نضعها على النار لتسلق مع السلق ثم نضربهم في الخلاط.
خذي الخليط وضعيه على الشوربة وبعد غلوتين وبعد أن نجد الخليط قد أصبح سميكا بعض الشيء نطفي النار.

الطشة:
نقشر البصل ونبشره بالمبشرة ونضعهم مع السمن في وعاء على نار متوسطة لتحمر.
بعد أن يصفر لونه ضعي عليهم رأس التوم المدقوقة
بعد أن يحمر الثوم ضعي عليهم الخبيزة (الخليط الذي تم صنعه سابقا)
ثم أقلب وأطفي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيزة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا على الطريقة الايطالية
» فتة لحمه على الطريقة المصريه
» صينية البطآطس المحمرة على الطريقة الايطالية
» طريقة عمل الكفتة المصرية
» طريقة عمل الشكلمة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــدى الحلـــــــم :: وصفات وأكلات شهية :: أكلات من كل صنف ونوع-
انتقل الى: