وصفة سهلة وسريعة
صدور دجاج مدقوقة
ملح
فلفل ابيض
نصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون
نصف ملعقة صغيرة بصل مطحون
ملعقة صغيرة سكر اسمر او ابيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نتبل الصدور ونتركها في التتبيلة لساعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونشويها على الجريل
نسخن الشواية جدآ ونضع عليها الدجاج ولا نقلبه قبل مرور خمس دقائق
ونقلبه ونتركه خمس دقائق اخرى ويرفع من على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ترك الدجاج فترة طويلة على النار يجعله ناشف
_يجب تغطيته قليلآ بعد رفعه من على النار حتى يحتفظ بطرواته
_لانضع زيت على الشواية عند شويه
ونستخدم شواية سميكة
_اذا لم توجد شواية نضع الدجاج في صاج تحت شواية الفرن مباشرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]