منتــــــدى الحلـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


إسلاميـات|شعر|أدب|برامج|تحميل أفلام|أفلام ومسرحيات أون لاين|قنوات تليفزيونية مباشر|كاميرات مباشرة حول العالم|تصفح الصحف اليومية|تحميل كتب|سودوكو|لعبة من سيربح المليون أون لاين|فوتوشوب أون لاين|تصفح القرآن أون لاين|راديو مباشر|مكياج|أكلات شهية|أزياء وموضة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maro
عضـــو ذهبــــي
عضـــو ذهبــــي
maro


عدد المساهمات : 362
نقاط : 1085
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 30

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما  Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما  Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكيكة :

كوب وربع طحين
كوب سكر
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت
بيضة + فانيلا + بيكنج باودر

مقادير حشوة القرفة :

ملعقة كاكاو بودرة
ملعقة نسكافيه
ملعقة سكر بني
ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة )

الطبقة الاخيرة :

4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا )
علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو )

للتزيين :

شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت


الطريقة :

تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )

ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن
ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج
ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة

وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة

وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة

وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات

الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندهن به وجه الكيكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد

ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي
وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة

وهذي هي النتيجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mido
المديـــر العـــام
المديـــر العـــام
Mido


عدد المساهمات : 175
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 02/08/2011
العمر : 37

طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما    طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما  Icon_minitime1الخميس أغسطس 04, 2011 1:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل طبقات البسكويت بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــدى الحلـــــــم :: وصفات وأكلات شهية :: أكلات الشيف الشربيني-
انتقل الى: